OW_GERICHTE VVGE 2001/02 Nr. 8 vom 30. Januar 2001 - OW Obergericht (2001)
VVGE 2001/02 Nr. 8, S. 27: Art. 824 Abs. 1 und Art. 825 Abs. 1 ZGB; Art. 66 GBV Die Pfandrechtserneuerung einer Grundpfandverschreibung ist auf Anmeldung hin mit Datum und Belegnummer im Hauptbuch beim entsprechenden Pfandrechtsnachtrag ei